Bacalhau no Forno com Castanhas e Batatinhas

Ingredientes:

1 emb. de Bacalhau Demolhado Ultracongelado Lombos
100 g de batatinhas
2 chalotas
100 g de castanhas congeladas
Sal q.b.
1 dente de alho
Salsa e cebolinho q.b.
Azeite q.b.

Preparação:

Descongele os Lombos de Bacalhau e reserve.

Corte as batatinhas (com casca) e as chalotas (sem casca) ao meio e passe as castanhas por água fria, misture tudo e tempere com sal a gosto.

Pique o dente de alho, salsa e cebolinho a gosto e misture para temperar os Lombos de Bacalhau.

Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, disponha os Lombos de Bacalhau (sem os sobrepor) e cubra-os com a mistura de aromáticas e alho. A seguir, em redor, coloque a mistura de batatinhas, castanhas e chalotas e leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 a 25 min., dependendo do forno.

Sirva quente salpicado com cebolinho picado.