Filete de Peixe Grelhado com Maçã

Ingredientes:

10 filetes de pescada

4 colheres de azeite

1/4 chavena de vinho branco seco

1 pitada de gengibre em pó

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta

10 fatias de maçã

10 metades de pêssego (opcional)

1 colher de manteiga

Salsinha picadinha (para salpicar)

Preparação:

Coloque os filetes (previamente limpos) em uma travessa.

Acrescente o azeite e o vinho branco.

Salpique o gengibre, o sal e a pimenta.

Coloque no forno pré-aquecido, numa temperatura média, por cerca de 20 minutos.

Numa frigideira untada com a manteiga, passe as fatias de maçãs dos dois lados, até que fiquem douradas.

Junte os pêssegos em metades (opcional).

Retire os filetes do forno e coloque numa travessa com as fatias de maçãs em volta.

Salpique com salsa em cima.